最終更新 : 2006/06/25 10:11:40
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんにちは 最後の写真は面白いものが撮れました〜。瞬間の動きがあって 笑えるでしょ(^m^) この2羽はオス同士だと思うので、さすがに結婚はないと思いますが、 もっと仲良しになってくれればいいな〜と。そしてできればピーがルチノ ちゃんの感化を受けて人間の肩ぐらいには乗ってくれれば最高かも。 ペアは同じ種族が基本なんでしょうが、違う種族同士はどうなのでしょう。 こざくら同士はどんな羽色でも結婚できると聞いていますが、セキセイと こざくらの結婚は〜。ありなのかしら・・・興味ありですよねー サッカー、ホントに残念でした。でもおかげで生活に張り合いも出て 大いに楽しませていただきました。 日本の今後の課題も浮き彫りになったようで、今回を活かしてまた次回に 繋げていってほしいと思います。 nacchinさん、もう観ないの〜〜 =-o 私は昨夜ドイツ×スウェーデンを観ましたよん。ドイツ、うまいですねー。 決勝に残りそうな予感ひしひしです。 わたしはもちょっと楽しませていただこうと思っています ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除