最終更新 : 2006/06/25 11:39:27
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question りんごさん、こんにちは。 鳥にとっても隣りの芝生は青いようです^^; 人間のように理性や羞恥心がない分リアルに行動しますね。 ピーは食べられる一方で可愛そうでした。 ピーのためにご飯を増やしたり、ルチノちゃんを自分のケージに連れ 戻したりしていましたが、これでピーも少しずうずうしくなってルチノちゃんの ご飯を頂戴してくれればいいですね。お互い様ということで〜 :-P 写真ほめていただいてありがとう! 撮っているときは「どうなるんだろう〜」ってドキドキモノでした =-o サスペンスドラマみたいと言っていただけて嬉しいな〜 ルナちゃん、産卵続いているのですね。りんごさんもお疲れさま! お城がなくなって探し回っている様子が目に浮かびます。 大事なものを隠すとインコも「どうしたんだろうー」ってきょときょとと 探し回りますよね。首をかしげたりして・・・。 ルナちゃんには気の毒だけれどもルナちゃんの体のためには仕方が ありませんよね。興味が他に移るといいですね!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除