最終更新 : 2006/06/30 12:15:20
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんにちは。 ランチビール・・・いいですね〜。 車で行ったので残念ながらお酒抜きでした〜 ビジネスマンもお昼には家に帰りゆっくりと食事、そしてシエスタ、 なんて国もあると聞きます。羨ましい話ですよね。スローライフ、いいなあ〜 日本人は中々こうは行きません。なんだかんだとせっかち、そして勤勉、 そんな国民性がネックになっているのかも知れませんね^^; かくいう私もゆったりとランチしたのは久々でした :-P nacchinさんの年代では主婦業の方とビジネスウーマンの方とで生活が 全く異なるでしょうね。私たちの年代にもなると専業主婦の方は数少なく なります。パート、フルタイムの違いはあってもほとんどの方が働いていますね。 子育て中の方ともいつしかまた生活のサイクルが同じようになって会えるときが くると思います。 人集まるところには何かしらあって、私たち子育て仲間にも色々なことが ありました。でも長い年月が経つと安心して付き合える人のみが残ります。 そんな友達がいるのはラッキーで嬉しいことだなと感謝する毎日ですね。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除