最終更新 : 2006/07/23 23:48:27
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 今晩は、ルナも野菜嫌で、唯一食べる野菜は、小松菜ですがそれも 嘴の型がつく程度です。 なぜかゆで野菜の方が好きのようで、グリンピース、ブロッコリー、ニンジンを少々食べます そのうにカビがはえないか心配なんですが。・・。 じらし作戦とても参考になりました試してみますね どうも酸っぱい果物が苦手らしく、みかんは食べませんジュースもりんごジュースじゃないとだめかも、 なるほど薬のために日頃から練習しとくといいんですね!! その本欲しくなっちゃいました明日本屋さんに探しに行こーっと 尻尾・・・とても嬉しそうに尻尾振りますよねーある本にくすくす笑いの様とも書いてありました、満足してるんですねやっぱり うちはなでなでしてあげるとよく振ります そうそう手の中で足折りたたんで寝ますよねーその仕草が可愛くて(^o^) メロメロです 嘴・・・頬を嘴で押すのもよくします、嘴の食べかすを取る時は、主に 指や腕こすりつけてきます 頬は明らかにぐいぐい押してくるので、何か食べたいか、何かして欲しいと伝えてるんじゃないかと勝手に解釈してます(^^(ピーリンガルが欲しい) ほんとのところどうなんでしょう? 卵・・・7個も産卵しやっと満足したのか産むの止めてくれました 心配で寝不足でしたがこれで熟睡できます 長くなりましたごめんなさいね
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除