最終更新 : 2006/07/01 19:30:27
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question トモヒロさん、こんにちは。 本屋さんに行くと必ず鳥の本をチェックするわたくしです。 そう、おっしゃる通り、あまり無いですよね T T この間コンパニオンバードを見つけたときは「どういう風の吹きまわし〜」と びっくり。仕方が無く通販に頼ることも多いですね。送料がかかるので書店で 買いたいところなのですが・・・。 カーテンはつい最近興味を示し始めてよく行くようになりました。 今までは全然でしたよ。 以前飼っていたセキセイ2羽(家出しました)がこの場所が好きで いつも止まっていたのを懐かしく思い出しました。 その頃のカーテン辺りはいつもフンで一杯でした。 やっと綺麗になったのに今になってルチノちゃんが止まるとは〜:-! カーテンポールに止まると落ち着くのか、チョリチョリ、ピヨピヨと囀り ながら自分の世界に浸っているルチノです。 く〜ちゃんも野菜嫌いですかぁ。嫌いな子、多いですね。 じらし作戦どうぞお試しあれ。 でももっと効果的なのは食事の支度中に切る野菜の切れ端をあげる ことかも^^;すっごくいいものをもらったように思うのか、大喜びして食べます。 ニンジン、きゅうりなど(与えていいのかな?)キッチンのカウンターの上で お行儀悪く食べています。うちはこの時間に栄養補給です。 包丁なども使っていますのでもちろん注意はしていますが、これはあまり お勧めできないかもしれませんね:-P
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除