最終更新 : 2006/07/01 20:00:38
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question オクサン、こんにちは。 このしぐさ、人間が伸びをするのに近いのでしょうね。 「開始行動」の伸びは私が仕事から帰宅すると必ずやります。 それまではブランコで(必ず乗ってます)ぼーっとしていたようなのですが、 「さあ、行動開始!」といった感じで片足ずつ伸び〜〜(笑)そして、「早く出せ〜!」と出せ出せ攻撃開始!です。 尾羽をぱたぱたと振るのはどうなのかしら、「終了行動」というのも少し変なの かもしれませんね。ウチは喜んでいる時にやるように思います。 その後寛いだ体勢にも入りますので、”今までの行動を満足のうちに終了・・・” というのも当たっているかも〜と思うのですが・・・。 ぴよちゃん、呼ぶと走ってくるんですね。ジョー君もそうだよね。 ルチノも呼ぶと飛んできてくれます。こういうのは飼い主には嬉しいことですよね。それにしてもぴよちゃん、尾っぽを振って見ているなんて可愛いですよねー。 何が終了したのかは分かりませんが :-P 喜んでいるのには変わりは無いでしょうね ;-) このコメントを書いている今の今、外で花火の音がぼんぼんとしています。 ああ、夏になったのですね。ちょっと感激です。 もう少し暑いともっと気分が出るのでしょうが・・。 でも花火の音っていいものですね〜^^
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除