最終更新 : 2006/07/01 21:28:58
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question こんにちわ〜、早速お邪魔しました、まこ蛙です。 ルチノちゃんは頭脳プレーでさくらこさんを翻弄しているんですね、頭いいなぁ。。。 うちの子達は、狙ってやるという法則は多分ないと思いますが、ケージから出るとぽっちょん、水浴びの前にぽっちょん、ビックリしてぽっちょん、てな具合でうんちょを落として行きます。 する前にちょっとだけあとずさりしてう〜んって踏ん張るから、何となく分かりますよね。 「来るかっ!」って思って、受け皿(用意していたティッシュ)で受け取る事が出来ると勝った気分になりますw パソ子さんは、前にメメにキーボードの隙間うんちょをされて掃除が大変だったり、壊れたらどうしようって焦った事があったのであまり近づけないようにしていますが、やっぱり色んな所をかじろうとしますよ〜(^^; それから、縮毛矯正のお話ですが、かけた感じはやっぱり真っ直ぐ過ぎたりぺったんこになっちゃったりするのが嫌だと言う人も結構いるようで、最近では、タダの直毛ではなく自然なストレートに仕上がる事を売りにしている美容院も少なくないみたいですよ。 ネット検索もいいですが、近場で探すならやはりホットペッパーのようなフリーペーパーはかなり役立つと思います。 普通のストパーとは全く違って、かけた部分の毛質そのものを変えてしまうので、かけた部分は半永久的にストレートで、また癖毛に戻る事はありません。 朝、楽ですよ〜〜〜\(^▽^)/ この季節だからこそ実感出来る、宿毛矯正、さくらこさんも是非おためしあれ!! 一人でも多くの天パ隊員さんが幸せになれますように。。。って、何だか宗教の勧誘みたいですね;;; 何か良いお店の情報が入ったら又お伝えしますね(^^)v それと、さくらこさんのサイトと是非相互リンクさせて頂きたいんですが、宜しいでしょうか? お返事、お待ちしてますm(_ _ )m
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除