最終更新 : 2006/07/02 18:16:31
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question トモヒロさん、こんにちは。 思い起こすと私はmayumiさんのところから、トモヒロさんのところへと 飛んでいったのでした〜 ネット上ではありますがご縁があってこうしてお付き合いできることを嬉しく 思っていますm(_ _)m nacchinさんは落語、英会話など趣味も多彩で楽しい方です。ルチノーチェリーのモモちゃんもベリ・キュート-☆ぜひ訪問してみてくださいませ。 先ほどブログの方でく〜ちゃん、拝見しました。 毛は大分抜けてしまっていましたが元気そうなので安心しました。 やはり愛ゆえの行動・・・読んでいてそう感じました。その愛を受け止めてあげたいものの心の病になってはいけませんからバランスが大事ですよね。 うちの子も同じです。愛情深く接しながら発情を避けるということに 難しさを感じる昨今です。 投薬を選ばれたとのこと、うまくいって毛引きが収まるといいですね。 うちの子は中々お薬を飲んでくれないので、こういうときは困ります。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除