最終更新 : 2006/07/07 08:58:56
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 尿検査結果がよくて何よりです 先代のセキセイピーチャンがやはり多尿でした。 動物病院で診てもらうと人間の食べ物上げてないですか・・・ はい欲しがるのが可愛くてカステラ、クッキー、パン、御飯、卵 あげてました・・ 今から思えばいけない飼い主でした ルナはあまり欲しがらないので助かっております パンの皮食べても次の日オエッとします でも朝キッチンに行くとカウンターの乗ってコーチーコーヒーと鳴きます で、コヒーだけはごく少量あげてますホントはよくないんですよねー 分かてるんですが根負けします、尻尾フリフリするしねー 毛引きはうちも首周りが薄くなってます、ちぎられた羽軸が何本かあります 産卵の後換羽が始まるみたいでちょっと触っても痛がゆいらしく ナデナデを要求するのにガブリです(ーー;) みたらいたるところにツンツンした羽軸が生えてました
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除