最終更新 : 2006/07/07 21:41:03
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question こんにちわ、先日は我が家の鳥の結婚祝いにお越しくださり、誠にありがとうございます。 さくらこさん、おしっこを凄く沢山採取されたんですね、心配性だな〜w うちもメメが多尿で病院へ行ったとき、全く同じ物を頂きましたが、確かメモリ2つ分位だったと思います。 持っていく量は少なかったですが、メメのおしっこもきっと数回分貯めたら同じ位の量になるほどしていましたよ、ジャーってしてました。 普段とあまりに違うのでビックリしますよね。 う〜ん、ルチノちゃんの多尿の原因は一体何だろう? 水道水はあまり良くないんですね!? うちも水道水にビタミンを混ぜた物をあげているので、今度から気を付けてみます。 沸騰してカルキを飛ばすのもOKなんでしょうかね? えっと、先週の日曜日に縮毛かけて来ました! お風呂上りも、雨の日も、楽々るんるんです♪ 銀座のお店のお姉さんが、「薬を付けておく時間で仕上がりの真っ直ぐ感が違ってくるんです」と言っていました。 なので、自然なストレートはもしかしたら何処のお店でも可能なのかもしれませんね。 さくらこさんがもし行く予定でしたら、予約の電話の時などにその事を伺ってみてはいかがですか?
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除