最終更新 : 2006/07/08 19:28:28
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question yukkoさん、こんにちは。 そうなんですってね。女の子は発情すると多尿になるとか・・・ 獣医さんから聞きました。ルチノは男の子だと思うのですよ〜多分・・・。 9割がたそうだと考えています。その根拠ですが以前他の方のコメントにも書いたのですが、ティッシュですりすりした後、必ず少量の液体がティッシュについているからなのです(ヘンな話でごめんなさい^^;)。他にも3歳になっても産卵の気配もなく、紙切りなども全くしないことなどがそう考える根拠になっています。これで女の子だったりしたらびっくりしてわたし、ひっくり返ってしまいます〜=-o 毛引きとの闘いもかれこれ2年近くになります。病院の担当の先生がお飼いのこざくらちゃんももう10年来の毛引きとか・・・。獣医の子も治らないのなら、 もうお手上げでは〜〜と内心ぶっ飛んだわたくしでしたー :-! 応援の温かいお言葉、ありがとうございます!完治は難しいかもしれませんが、これ以上ひどくならないように地道に頑張っていこうと思っています。 yukkoさん、追伸です。 これを書いているときのことですが、ルチノがテントに入っているのを発見!! 初めてです〜(うるうる・・)。自分のではなくピーのテントでしたが〜。ヒトのおうちを探検しているうちに「なんだろ〜」って感じでするっと入ったみたい。慌ててカメラを構えましたが間に合いませんでした T T 残念!でも一度あることは二度ある・・・いつかまた目撃できると信じています。まずはご報告までに・・・ ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除