最終更新 : 2006/07/08 19:51:33
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんにちは。温かいお言葉、どうもありがとう〜(^^)/~☆ 毛引きはもうかれこれ2年も引きずっていますT T いい時と悪い時があるのですが、今はやや悪化かな?! 「あんまり醜くなると、ブログに出せないからね!キミは全国ネットで知れ渡っているのだから、美容にも気を使ってよね〜」などど説得するも効果なく(笑)自由気儘にぶっちんと抜いておられます〜:-! 記事にも書いたように観察記録をつけておくことはあらゆる意味でいいようですよ。どんな時期に、どんな状況で、それが起こったかを記しておくと因果関係が分かることもあるそうです。またある時期に頻繁に起こる現象に対しては予測して予防することもできますしね。 ここは少し頑張って愛鳥日記として記録してみようと思います。 お水の件ですが、まこ蛙さんへのコメントでも書いた通り、煮沸かした水でもOKです。 味に敏感なルチノですが、浄水ポットのお水は美味しいみたい。とっても喜んで飲んでくれます。お薬なんかもこの勢いで飲んでくれたらいいのにね〜。なぜか薬だといきなり水嫌いになる困ったちゃんのルチノです^^;
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除