最終更新 : 2006/07/12 02:28:38
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question totokoさん。こんばんは。 カレンダー、CAPさんもやっていたのですね〜 CAPさんのHPで確認しました。こちらも素敵ですね。 CAPさんからはいつも「愛鳥三昧」のメールを頂いていたのですが、 カレンダーには気付きませんでした。今度からメルマガ、もっと注意深く 読もうと思います。 ところでCAPさん、この間は「愛鳥塾」なるものを開催していたのですが、 ご存知ですか? あの磯崎先生も講演なさるというので「行ってみようかなあ〜」と HP覗いたところ、すぐにチケットが売り切れていました =-o 20名と定員が少なかったせいもあるのでしょが、熱心な愛鳥家が 多いことに驚きました。 「機会があったら行ってみたいなあ〜」(今後も開催予定があるようです)と 思っているこの私・・・段々と鳥オタクになってきたように思い、 苦笑しております :-P 二人の写真、ほめてくださってありがとう!!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除