最終更新 : 2014/11/10 14:54:59
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question きゃー!ヘビ事件、びっくりでしたね! インコちゃんたちが無事でよかった。。 でもそんなことがあると、恐くてもう外には出せませんよね。 私も今は自分が部屋にいるとき以外は窓も網戸も開けないのですが もう何年か前、窓をほんの少しだけ開けたままトイレに行って 数分後に部屋に戻ったら、猫ちゃんが入ってケージを開けようとしていたのです! インコたちは騒ぐこともできず、身をすくませていました。 それ以来、網戸も窓も閉めて、鍵もしっかり、です。 ところで夏の暑さ対策、考えるところですよね。 ここ数年の暑さは、私たちが子供のころとは大違いですよね〜。 今日も朝から夕方まで出かける用があったのですが、 天気予報によると、またとても暑くなりそうだったので、 エアコンを除湿にして30℃に設定して出かけました。 これは私が真夏に家にいるときと同じ設定です。 冷えすぎなくて、インコにも私にもちょうどいいのです。 夫が帰ってくると、すぐに設定温度を下げられるのですが…。 男の人ってなんであんなに暑がりなのでしょうねぇ?
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除