最終更新 : 2006/07/14 23:17:10
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ヘビ事件、ビックリですね〜 =-o 2階だからと安心していられないんだな〜って 思いました。うちは田舎だしアパートの周りでは何度もヘビを目撃しているし 猫ちゃんもたくさんいるので監視下の元でしか外に出しませんが、それでも少し 目を離した隙に、猫ちゃんからケージをひっくり返された事があります :-( 暑さ対策は、我が家も昼間はエアコンを入れっぱなしです。 うちは日当たりがとてもよいのですが窓の数が少なくて 全部の窓を開けても室内は30度以上・・・とても耐えられません。 私が家にいるときは冷房にしたりドライモードにしたりしながら 温度調節していますが、仕事の時はドライモードで28度に設定して出かけます。 アパートは1階なので網戸にして出かけるわけにはいかないし、何せ暑いので 必要経費だと思っています。夏の電気代は毎月1万円弱かかります^^;
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除