最終更新 : 2006/07/15 19:05:40
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ととべべさん、こんにちは。 うわぁ〜、ととべべさん宅は猫ちゃん侵入ですか〜。 怖いですねえ。油断も隙もありませんね。インコちゃんが無事で何よりでした。 わが家の蛇事件もびっくりでしょ?!とっても怖かったです。 ケージの上に蛇に乗られてから時間も経っていたのか、インコ達は平然として いたのですよ〜。でもきっと怖い思いをしたのでしょうね。 あの事件の被害者ではピーちゃんが唯一残っています。当時の気持ちをインタビューしてみたいところですが、きっと忘れてしまっているのでしょうね^^; インコの暑さ対策ではととべべさんもエアコンを使用なさっているのですね。 みなさんそういう方が多いようですね。 わが家では不在中にエアコンを使用したことは無かったのですが、これからは この方法で夏を凌ぎたいと思います。インコ達のために電気代には目をつぶる ことにいたしましょう(笑) ところで先日はブロッコリーの件でコメントを下さりありがとうございました。 私も『幸せなインコの・・・』の本で「ブロッコリー(ゆで)」と書いてあるのに気付き、ゆでたものでもいいのかしらと疑問に思っていたのです。その頃病院に行く予定があったので先生に伺ってみようと思いつつしっかりと忘れました〜^^; 次回診察の際には聞いてみますね(忘れないといいのですが・・・)。 それから365カレンダーではお友達として登録してくださってどうもありがとう! 早速ルチノちゃんのお友達としてココちゃんを登録させていただました。 カレンダーが完成するといいな。今から楽しみです♪
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除