最終更新 : 2006/07/15 23:02:18
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question maioさん、こんにちは。 京都は盆地ですので夏はやはりとても暑いですよね。 maio家のインコちゃん達にとってはこの夏が初めての夏ですか。 みなさんのコメントを拝見していると、やはりエアコンを使うのが賢明な ようですね。あまり暑いとインコも羽を広げて苦しそうにします。 暑い時、寒い時こそ管理に気を使ってあげないといけないですよね。 冬場の保温の方は室内であればそんなに気にしなくて良いと本には書いてありました。でも初めての冬越しは保温に注意する必要があるようです。 ヒーターを使用して、ケージをアクリル板などで囲っている方が多いようですね。 ところで昨日久しぶりにMステを観ました。くるりが出演していましたね。 すぐにmaioさん宅のくるりちゃんを思い出しました〜^^ ただリップスライムとのコラボでしたので、どの方たちがくるりなのか 分かりませんでした〜^^; あの歌はいま流行っていますね。今度くるりも聴いてみようと思います♪
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除