最終更新 : 2006/07/15 23:31:16
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question yukkoさん、こんばんは。 yukkoさんも猫ちゃん被害にあったのですね。 恐るべし猫ちゃん!ですね〜 蛇は私の子供の頃はよく見かけましたが、最近はとんと姿を見ませんでしたので「まさか〜」とびっくり! よく2階ベランダにインコがいると分かったものです。 恐るべし蛇くん!!です〜 暑さ対策ではyukkoさん宅もエアコンを使用されているのですね。 今回のみなさまのコメントでエアコンが必要経費であることがよく分かりました。 うちは私が仕事から帰ると家の中がもわ〜としていることが多かったので、インコ達にはちょっと可愛そうだったかも。 けちん坊な私ではありますが、ここは少し意識を変えてみようと思います。 夏の電気代、うちも結構かかっています。 ととべべさん、maioさんが言われる通り、夫や子供達がとても暑がりで 冷房の温度を下げたり一晩中使用したりするからなんです T T 本当に男の人は暑がりで困ってしまいます〜
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除