最終更新 : 2006/07/19 16:24:02
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchin さん、おはようございます。 蛇事件まではベランダの涼しいところで過ごしていたインコ達ですが、 あれ以来なんだか怖くってベランダに置いて外出ができなくなりましたTT さりとて誰もいない家でエアコン掛けっ放しというのも、もったいない気がしたり得体の知れない罪悪感?!があったりで何だかできない私でした。 でも今回みなさんの意見をお聞きして少し安心しましたよ〜。 このところ涼しい日が続いていますが、この間の連休の時はとても 暑かったので早速30度に設定して出かけました〜^^ 先代のセキセイは暑くって羽を広げていたこともありましたので、 可愛そうだったなと思います :-! うわぁ〜、南蛮漬けを作ってくれたんだ〜 :-D 拙いお料理のページを見て活用してくれたなんてとても嬉しいです! お料理を紹介しているHPも多いですが、私も参考にさせていただいています。毎日やらなければいけないことなので、何かアイディアが欲しいですよね。 簡単、見栄えがいい、そして美味しいものをということで、今後も紹介して いきたいと思いまーす。 nacchin さんもいいものがあったら教えてくださいね〜 ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除