最終更新 : 2006/07/21 01:01:36
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question オクサン 、こんばんは。 うちのすぐ近くにもホームセンターがあり、以前飼っていたセキセイインコも その中のペット・ショップからお迎えしたんです。 でもそのお店も大分前に閉店・・・今はえさが置いてあるだけの寂しい状態です。 ルチノちゃんをお迎えしたペット・エコ(港北ニュータウン店)も鳥さんの数が ぐっと減ってしまいました。愛鳥家はやはり少数派なのでしょうね。 ご紹介のこの2店も鳥の数は決して多くありませんでした。 こざくらは一つのセンターにしかいませんでしたし、オカメもいなかった・・。 そういえば一番上の写真のセキセイの中になぜかオカメ(ルチノー)のヒナが 一羽だけいたんですよ。写真ではうまく撮れませんでしたが・・・。それだけでした。 可愛いしおりやマスコット人形のことは知りませんでした〜。 つい最近文庫を買ったのですが、知っていたら3冊買ったところです^^;オクサン、また面白い本があったら教えてくださいね。 そうそう、文庫を買ったとき、とほっ・・・の失敗をしたんです :-!その話はまた 明日にでもアップします・・・ :-P
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除