最終更新 : 2006/07/22 01:06:43
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchin さん、こんばんは。 オーツ麦は大好きなので、それこそ目の色を変えて食べていました。 カラつきの細長い麦ですが、器用にくちばしでカラをむいて食べています。 みどり豆はちょっと固かったみたい・・・口に含んでもぐもぐやっていましたが 食べられたのかどうか・・・。 どちらもおやつに適したものだと思います。オーツ麦は栄養満点ですが、 脂肪分も多いので摂りすぎは肥満につながるとか。 とうもろこしはあげたことがなかったな〜。生ですか、それともゆでたものをあげるのですか? 今日メロンを少しお裾分けしたら喜んでぺろぺろやっていました。 美味しいものはインコにも分かるのでしょうね^^ 卓上風鈴、ちょっといいでしょ!? 「オールウェイズ」ではないけれど昭和を感じさせます。 蚊帳だの、蚊取り線香だのが懐かしくて妙に惹かれるこのごろです :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除