最終更新 : 2006/07/26 18:01:15
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question こんばんは、ここの所毎日雨ばっかりで気分もめいりがちです。 私の髪も朝ドライヤーで落ち着かせたはずなのに昼頃見ると両サイドが 外にはねてるんですよ(-.-)やはり雨の日はひどいです ご本面白そうですねー読んでみますね、娘がインハイや国体に出るとき ド-ピング検査の講習会に出た事があります、栄養ドリンク材のカフェインがだめだったり(今は多量の場合)葛根湯、風邪薬に含まれるエフェドリンなど特別な薬品で無いのに禁止されているものもあり、神経を使いました (実際の検査は大体上位の人のようでうちは関係ありませんでしたが) 安心してください私同じ本買った経験が あります。 何ページか読んであれーなんか似てる 本棚を見てがっくり 表紙が変わっていたりするとよけいにわからなくなりますよねー ところで質問なのですが、ルチノチャンは夜鳴きしますか? 皆さんのインコちゃんはどうなんでしょうか ルナは必ず赤ちゃんのように寝入りばな鳴くんです5分から10分くらい ピーッピーッって甘えるように 本と変なインコです
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除