最終更新 : 2006/07/22 12:49:39
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question りんごさん、こんにちは。 お嬢さん、インターハイや国体に出られたとはすごいですね! 何の競技なのでしょう。いつか教えてくださいね。 ドーピングはオリンピックなどでも話題になりますので、この本は面白そう だなと思い買いました。ところがそんな前でもないのに同じ本を買っていた んです。 本のカバーにある解説を読んで選びますので、自分の好みが反映した 間違いだなと苦笑しました :-! りんごさんも同じ経験がおありと聞いて少し安心しました〜。 文庫本であってもこんな時は余計な出費が悔やまれて仕方ありません :-( 夜鳴きの件ですが、ルチノはありませんね。 ルナちゃん、可愛いですね。甘えて鳴いているのでしょうね。 同じこざくらでも個性は色々・・お話を伺っていると特にルナちゃんは 個性的で楽しいです♪ ルチノはカバーを掛けた就寝後、家人の話に自分の名前が出てくると、「ピー!」と反応します。こんなときはよくわかるもんだと感動しますね。 私が寝る時には「おやすみ」とカバーに向かって声かけますが、その時も 「ピー!」と返事をしてくれます。こんなにしっかりとコミュニケーションを 取れた小鳥さんは初めてで一緒に暮らすこちらもとても楽しいです。 髪はあれから調子いいです。昨日も雨で湿度の高い中仕事をしましたが、いつもならくしょくしょになる髪もしっかりと形をキープできました。 矯正やってみて良かったなと思いました :-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除