最終更新 : 2006/07/23 10:51:31
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question こんにちわ、まこ蛙です。 数日前にこちらの記事を読ませて頂いてから、気になって、ずっとおしりフリ のタイミングを観察していました。 言われて見ると確かにさくらこさんの言ったとおり(本の通り)みたいですね。 メメは、主に紙を切り終わった後にこの行動をします(最近は紙切りばかりしているので)。 マリエルも、たとえば思いっきり飛び回って親鳥の肩に戻って来て一息ついた後とか、小物で遊んでもらって「さぁ帰るよ」って親鳥がマリを指に乗せた時とか、ルチノちゃんのように、お洋服をうんしょ、うんしょって上って来て、目的地まで着いた時とかです。 あっ!後はうんちょをぽっとんした後必ずやりますね〜w う〜ん、いい気持ち(^^) ぼわってする事もとても多いので、メメマリ共に、普段の生活をかなりエンジョイしているのだろうと思います。 始めの合図はかごの中にいる時に声をかけるとする事が多いですが(これをした後に「出せ出せコール」が始まりますw)、これって、まったりしてる時は何度も連続でする事ないですか!? 「君の行動は一体いつになったら始まるんだい???」みたいな(爆 さくらこさんのお話を聞いていたら、まこ蛙もこの本が欲しくなってきました。 今度探して購入しようかと思います。 ルチノちゃんの飛ぶ瞬間の写真はすごいね。 風きり羽が凄くキレイ!! 嬉しい偶然の産物ですね♪
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除