最終更新 : 2006/07/23 23:51:44
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、こんばんは。 おしりフリを色々と観察してくださったのですね^^ ウチはまこ蛙さんのところのようにたくさんの場面ではやらないかも。 手に入ってくるときくらいです。たくさんやるのは きっとメメマリちゃんの 満足度が高いんだと思います。ぼわっと膨らむことも多いといいますから ;-) あら〜!まこ蛙さんのところはうんちょのあともするんだ〜^m^ ナンカ面白い。ウチはうんちょのあとはやりませんねえ。 同じところ、違うところ、いろいろあって面白いですね。 開始の合図のあとに「出せ出せコール」が始まるのは全く同じです。 でもまったりしてる時に連続でやることってウチはあまりないかな?! 伸びをすると決まって何かの行動を開始しますね。こんなところは人間の 伸びと一緒だなと苦笑します ;-) ところで先日縮毛矯正に初チャレンジしました! 21日の日記に詳しく書きましたのでよろしかったらお読みくださいませ。 このところ雨降りの湿度の高い日が続いていますが、髪が広がったり 変なウェーブが出ることもなく、快適に過ごしています。 色々と教えてくださってありがとう〜*^^* それから写真もほめてくださってサンキューです! 写真ではいつもうまく撮れずに苦労します。偶然でもいいものが撮れると 嬉しいですね :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除