最終更新 : 2006/07/24 23:14:46
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchin さん、こんばんは〜 うふふ、わたし、10年日記やってるんです。もう2冊目です〜 過去のものを見るとその日のことが蘇ってきていいですよ。 でもいくら読んでも思い出せないこともあり、ちょっと自分が 怖くもなりますが〜^^; こんな風に書くと根気強いと思われるかもしれませんが、日記の中には 余白も多々あります :-!適当にやっているだけなのです。うふっ。 愛鳥日記もいい意味で”いい加減”にやっていこうと思います。 毎日!と頑張り過ぎないことがコツでしょうか。 でももしかしたら挫折しているかもしれません〜〜 =-o nacchin さんもカレンダーの登録をされるのですね! わ〜い、モモちゃんとご一緒できれるなんて嬉しいです。 知り合いの鳥さんも結構登録しているので、出来上がるのが楽しみなんです。 エラーは写真が重かったのでしょうか、ぜひまたトライしてみてくださいね。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除