最終更新 : 2006/07/25 12:35:23
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question こんにちわ、まこ蛙です。 さくらこさん、念願の縮毛矯正でサラサラヘアーを手に入れられて良かったですね! 特にこの季節、もう少し雨も続くようですし、これはまさに絶好の機会だったと思います。 それにしても、心配していた時間のほうがあまりかからなくてよかったね〜(^^) (前にお話したかもしれませんが)たしかずっと昔にかけたときは(5〜6年前)5時間位かかったんですよ。 その時は、おけつはジンジン痛いし、トイレなんか3回位行っちゃう事もありました(←お店の中は結構冷房が効いていて寒かったから。。。) それに比べて、今はだんだん改良も進んでいるんでしょうね、私もさくらこさんと同じ位の時間で済みましたよ。 それから、かける時期もやはり梅雨の時期と年末あたりですね。 本当は梅雨だけにしたいのですが、私は癖が強いので、冬もライオン丸になってしまうんです(;;) では 、これからは縮毛矯正仲間として、宜しくね♪共にストレート生活を楽しみましょう!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除