最終更新 : 2006/07/26 18:02:43
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙 さん、こんにちは。 美容院に行く前に電話で相談したのですが、今は矯正のかけかたも色々で 自然な感じにも仕上がると聞き安心しました。 あまりストレートになりすぎず、ペタンコにもならなかったので満足しています。 会社の同僚にも「いい感じ」と言ってもらえましたし、本当にやってよかったなと思います。 まこ蛙 さんの意見が後押ししてくれました〜。どうもありがとう :-D 時間も最初は長時間と聞いてビビッていたのですが、結局2時間半くらいですみました。かけるのが部分的だったのと、私の髪がお薬のいうことをきいてくれたからだそうですよ^^ 昨日やはり矯正をしている友人にあったのですが、その方はかなりのテンパのロングなのでナント6時間もかかるそうです〜 =-o人によっては本当に大変です。 今年は梅雨明けも延びてじめっとした日が続いていますので、広がらない髪、クセの出ない髪はとても快適! こんなことならもっと早く挑戦すればよかったなと思いました〜 :-P
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除