最終更新 : 2006/07/26 18:19:00
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんにちは。 次男は中学に入ってからテニスを始めました。 水泳、サッカー、バスケなどは小学生にも人気があり経験者も多いのですが、テニスはほとんどの生徒が中学で始めるのでスタートが同じなんです。 スタート時のハンデがないのも良かったのじゃないかな。 次男がまだ小さい頃にはよく一緒にバドミントンや卓球をして遊んだものですが、その頃はとってもヘタッピだった。 だからテニスがそんなに上手だなんて俄かには信じられない母でした。 今回はちょっと見直しましたね〜 感動したのは事実ですが、この詩はその時の気持ちを大分美化して書いています。ちょっと記念にと思って親ばかをさせていただきました〜 :-P 応援もありがとうございま〜す。県大会は31日だそうです。 こちらは多分一回戦負けだと思いますが、本当に最後の試合になりますので また応援に行こうと思っています ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除