最終更新 : 2006/08/01 09:06:34
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoeko さん、コメントありがとうございます♪ ekoeko さんもナツイチシリーズ、読まれているのですね。 確か東野圭吾氏にはまっているのよね^^ 江國さんは大変な人気作家ですね。私は『つめたいよるに』という短編集 しか読んだことが無いの。その中の「デューク」という作品は泣けましたよ。 死んでしまった愛犬と若い女主人公との話ですが、これは大学入試の問題文にも採用されたそうなんです。問題を解く学生が涙ぐんでしまったなんて逸話も残っています。つい最近TVで単発のドラマになっていたような〜。 見ようと思って見損なってしまいました。 槇村さんの本は単純に面白そうなんで選びました(笑) パートナーのキム・ミョンガンというお方・・・性人類学者だそうですが、 すんごいお人ですね。どんな方だろうとネットで検索して驚きました〜。 エグイというのも分かります。うふふ、こちらも読むのが楽しみです。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除