最終更新 : 2006/08/01 03:36:13
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchin さん、コメントありがとうございます♪ ベランダのボンボンベッドでの読書・・・わぁ〜なんて優雅なんでしょう! いいなあ〜憧れです。昼下がりの優雅なひととき・・・居眠りもまた楽し!ですね。 『凍える牙』・・読むのが楽しみになりました。この作者の作品は初めてなんです。みなさんがこうして色々と教えてくださるのはとても嬉しく有難いです。 読書欲がますますそそられます :-D 『金閣寺』は日本的なものに触れたくなって選びました。 現国のテストか〜、うふふ懐かしい! そういえばこの前行った長男の高校の授業参観では『羅生門』をやっていました。先生のお話を聞いていて眠くなってしまいましたが〜 :-P 古いものでは以前読んだ中勘助の『銀の匙』が印象に残っています。 作者が自分の子供時代のことを書いているのですが、宝箱の中の キラキラしたものを愛でるような、そんな文章にとても惹かれました。 その時に「ああ、私は古いものが好きなんだなぁ」と自覚したのでした〜。 「ダ・ヴィンチコード」・・・話題作なので一度は読みたいですね。 前作も読んでいるとはすごいです!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除