最終更新 : 2006/08/01 03:29:39
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question totokoさん、コメントありがとうございます♪ 出版社のキャンペーンは気にもしていなくって今まで気付かなかったのです。 若い方が名作を読まれるいい機会になればいいですね。 文が難解だということで中学校の国語の教科書から森鴎外などが外されるご時勢です。古典的作品が読み継がれていかなくなるのではと残念でしたから・・・。 Yonda?のパンダちゃんがその一助になってくれれば結構なことですよね ;-) わぁ〜totokoさんもソフトテニス部だったのですね! 次男の県大会は今日(31日)でした。今大会2位になったチームと初戦当たってしまい一回戦負けでした。残念でしたがよくここまで頑張ったとの万感の思いです。 その夜の次男、「これで引退・・・さみしいけれど解放された感じもあるな」とポツリ。心境をうまく語ったなとしんみり思いました。 練習で終日家にいなかった次男が明日からいると思うとなんだか不思議 です。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除