最終更新 : 2006/08/03 23:49:56
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question こんばんは。yoshidaと申します。 先般は弊ブログへコメントありがとうございました。 ご挨拶が大変遅くなりましたこと、申し訳ありません。 インコさまのお出かけ、なるほど「良いストレス」とは思いもよりませんでした。 帰宅後のルチノちゃんのゆるんだお目目が印象的です。心から安心してるんですねぇ……。 安心できる場所が人間の手の中だなんて、なんだか心が温かくなりました。 安心感を与えるという意味では、ちょっと異なりますが「オカメパニック」にも似てるのでしょうか。 そういえば先日お話しされてました「夏の庭」、とてもよいですよー。 「ポプラの秋」と並べて読まれるとよいかもしれません。 年かさを積んだ人間と子供達のお話、と言ったらよいのでしょうか。懐かしい感じです。 最近読んだ中ではアーサー・ビナード「日本語ぽこりぽこり」「出世ミミズ」なども新鮮でよいかと。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除