最終更新 : 2006/08/04 00:31:55
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんばんは。 ふう〜今日、3日も暑かったです^^;明日からもしばらくは暑い日が続きそう ですね。夏だから仕方ありませんが、甲子園の球児なんかは大変なのだろう な〜ナンテ思いますね。 カリフォルニヤなんかはもっと大変なことになっていますね。 地球温暖化は思ったより深刻なのかもしれません。 子供時代3年間住んだ神戸・須磨の記憶は私の中に懐かしく残っています。 海も山も近くにあって自然がいっぱい・・・。 そんな素敵な神戸をガッちゃんもお散歩できるといいですね。 でも確かに子供達は強敵かも〜。 ウチのルチノが家出したとき、おびき寄せ用にとケージに入れたピーチャンを 連れて外を探し歩いたのですが、子供達が寄ってきて大変でしたよ〜 気をつけてないと外に出されそうな勢いでした:-! 「可愛い〜」といって興味を示してくれるのは嬉しかったのですがね^^ ルチノはたかが庭の散歩でもとっても緊張していました。 帰ると嬉しそうに甘えてきました。こんな時に人間の信頼が得られるというのも確かに本当のことかもしれませんね。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除