最終更新 : 2006/08/04 01:18:03
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、こんばんは。 うわぁ〜まこ蛙さんも蒼井優ちゃんのファンなのですね〜 何だか嬉しいわあ! 「ハチミツとクローバー」・・・もうご覧になったのですね。私も観ようと思っています。9月には映画「フラガール」、10月には「虹の女神」の公開も控えて いるそう・・・大活躍の優ちゃんですね。 「フラガール」ではダンサーとして踊るシーンもあるそうですよ。楽しみです。 優ちゃんについては5月26日の日記にも私の思いを少し書いていますので よろしかったらご覧くださいませ〜。 ブックマークは店頭でおみくじのように選ぶのです。 優ちゃんバージョンは10種類のうちの2つだけなので、当たる確立は5分の1ですか・・。ほしいものが選べるといいのにね。 「優ちゃんのが当たりますように〜」って祈りながら選んだら大当たり! ラッキーでした ;-) 本では捕り物帳がお好きだとのこと、うふふ、まこ蛙さん、個性的でらっしゃる! 江戸時代、私も好きです。今度捕り物帳にも挑戦しようかな :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除