最終更新 : 2006/08/04 02:32:57
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question yosidaさん、いらっしゃいませ〜!ようこそです。 ルチノは人間を信頼しきっていて手が大好きなんです。 人の手からご飯をもらって大きくなったので、手を親だと思っていて 疑うことを知らないのでしょう。 手の中で寝るのが趣味なんですよ^^; ルチノは家出の経験があるのですが、その時保護してくれた若き男性が 「手の中で寝てしまった・・・」と驚いていましたっけ。 人間も手も大好き、人見知りもないみたいです。 今では手が発情の対象にもなっていて困ってもいるのですが〜。 ホタルさんたちのお話、読んでいたく感動いたしました。 今では手からご飯が食べられるようになったのですよね。 yoshidaさまの努力の賜物ですね。 2羽が仲良く肩に止まっている写真は感動的です。 拝見しているこちらも嬉しくなります。 仲良し夫婦をじっと見ているピヨ太ちゃんもちょっと可愛そうだけれど(笑) とても可愛いですね。日記の更新楽しみにしております。 話変わってyoshidaさまも読書がお好きとお見受けいたしました〜 『夏の庭』は今半分ほど読んだところです。おじいさんの変化が面白いですね。後半も一気に読めそうです。 ご紹介の2冊は知りませんでした。自分の知らない分野の本をご紹介 いただけると、興味が広がっていいですね。 また本のことも色々と教えてくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いします :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除