最終更新 : 2006/08/04 11:18:21
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 暑中お見舞い申し上げます。 息子様たちご苦労様でした。ちょっと休んで、気分を切り替えて受験にGOですね。 娘も昨年の国体後ひそかに引退を決めていた様でついに今年の春長年の競技生活を引退しました。 息子さんたちと同じく学校、練習場、塾で家に帰ると10時就寝は、1時過ぎ と言う生活がほぼ毎日でした。 夏休みは合宿、学校の補習、塾の夏期講習、試合にあけくれていましたね。 それに学校→練習場→学校→塾→家のコースで送迎、暑くてばててました 叉試合ともなると、まるで自分が競技している様にどきどき心臓に悪いし (費用も馬鹿にならないしネ ) 止めてホッとするかと思いきや、案外本人よりも私の方がぽっかりと穴があいたように成っちゃいました。 さくらこさんはどうですか? 次男さんは高校でも続けられるそうですね、勉強も大変ですが頑張って下さいネ。 娘にもスポーツと勉強は両立させるようにと常々言って参りましたが 忙しい時のほうがよく勉強していたように思います。 止めて当然体重も二人して増えました ところで、娘もさくらこさんと、ルチノチャンの大ファンですよ いつか登場するかもしれません、なんて言ってました。 お父様お元気で何よりですね、うちの父も77ですが60代にしか見えません お酒も、仕事も現役です。連合町内会長、趣味の茶道とほとんど家にいません 最近は老人って何歳からなのと思わせる方々が多いですね お優しいさくらこさんがお嬢さんでお父様は幸せですね いつまでもお元気で
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除