最終更新 : 2006/08/09 14:04:21
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、こんにちは^^ 早速お邪魔させていただきました。やはり2号ちゃん、ご誕生でしたね! おめでとうございま〜す\(^o^)/~☆ ナント、ナント小さな命でしょう。感動的です。 珍しいので子供達にもみせました。生まれたばかりの ヒナの姿なんて見る機会がないので、とても驚いていましたよ〜 2日早く生まれた1号ちゃんもすくすくと育っていますね。 今後がとっても楽しみです〜。まこ蛙さん、頑張ってp(^^)q ルチノはこのところいたずらが収まっていたので、「大人になったのね〜」 なんて喜んでいたのですが、考えが甘かったです(ーー;) 普段行かないお部屋に入り込んでの冒険が今のルチノのマイ・ブーム。 特に子供達の部屋が好き!いたずらできるものがたくさん ですものね(次男、怒っています〜)。 まこ蛙さん宅のお鳥さまもやんちゃでございますね〜 きれいに飾り付けてもお鳥さまがいると、全て台無しなんてことにも・・・。 お母様のつる草やポプリも残念でしたね。 それにしても困るのは普段掃除をしていない高いところに入り浸ることです。 埃がたくさん落ちてくるし、本人も埃まみれになったりで辟易ものです :-! ちゃんと普段から掃除をしていればいいのでしょうが〜。 抜けた羽を見て毛繕い・・・おもしろ〜い! 似て非なるものがインコかな!?それぞれの反応、百鳥百様?で 面白いですね ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除