最終更新 : 2006/08/11 17:28:45
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchin さん、こんにちは。 はい、楽しく仲良くやっていま〜す ;-) 料理の下ごしらえの時、ルチノは私のそばにいて野菜のくずを食べ たりしています。こういう時は本当によく食べるんですよ。 ニンジンは特に好きみたいです。時間をかけて食べています。 少しすると赤いものが混じったうんちょが出るの〜^^; 最初は血便かと思ってびっくしたのですが、ニンジンが出てきたのでした =-o 冷蔵庫も大好きで開けるとよく飛び込んじゃいます。 とっても食い意地が張っている変なインコちゃんです〜。 私は少し飲んでいい気分・・・料理を作るのは実は面倒くさくって嫌い なんですが、ルチノちゃんと一緒のお料理タイムは楽しくってはかどりますね。 でもそれも下ごしらえまで・・・火を使う段階になるとケージに戻っていただき ます。人間のお食事タイムもじっと我慢・・・いいものを食べていると思うのか、「出せ出せコール」はいつにも増して激しいです。 キレておもちゃに当たったりして大変なんですよ〜。 桃もとっても喜んで食べていました。ぺろぺろ舌で舐めていましたよ〜。 nacchinさんもモモちゃんと桃をぜひお召し上がりくださいませね〜\(^o^)/
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除