最終更新 : 2006/08/20 21:48:20
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ルチノちゃん、お誕生日おめでとう!! 幾多の苦難や喜びをを乗り越えて、無事3歳の誕生日を迎えられた事、私も嬉しい限りです。 やっぱりケーキ買うんですね、鳥さんは食べられないの分かってはいるんだけどね、気分ですよねぇw 犬用ケーキみたいに、鳥用ケーキって出来ませんかね? うちもメメのお迎え記念日がもうすぐなんですけど、きっとケーキを買うと思います。 あと、うちの話で申し訳ないのですが、ちょうど今日、美味しいケーキのレシピをブログに書いたので、こちらの記事を見て、おっ!て思いました。 ルチノちゃんは何でも美味しそうに食べるね〜、君が食べてるのを見てると、こっちまでおなかが空いてきます。 さくらこさんがブログを始めたのって、ルチノちゃんが逃げてしまったからなんですよね。 飼っている鳥さんが逃げてしまう事を考えるとぞっとしますが、それでもルチノちゃんが運んで着てくれたこの出会いに感謝したいです。 さくらこさんが、これからもネットを通じて沢山の素敵な出会いが出来ますように。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除