最終更新 : 2006/08/16 14:02:30
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、こんにちは! ルチノにお祝いのお言葉をありがとうございます〜m(_ _)m 旅行でお返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 はい、ケーキ、気分で買ってしまいました〜 :-P まこ蛙さんのように手作りができるといいのですが、わたし、お菓子は 作ったことがないのですぅ^^; レシピ、拝見しましたよ。旬の果物が美味しそうな見た目にも爽やかな ケーキでした。 まこ蛙家のお子様、お孫様方は、愛情たっぷりの手作りケーキで お祝いしてもらえるのかな?いいな!いいな〜! それにしても本当に鳥用ケーキがあるといいですね。 以前鳥用のヨーグルトがあるって聞いたことはあるのですよ。 鳥にヨーグルトなんてあげていいのか〜!?ってびっくりしたものです。 本当にまこ蛙さんのおっしゃる通り、家出がきっかけではありますがこのように 皆さまと交流できることは今の私の大きな喜びとなっています。 ルチノは私にとっては「幸福の黄色い鳥」かな!? ルチノちゃんとこの出会いをこれからも大切にしていきたいと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! ところでまこ蛙さん宅のお孫様たち、すくすくと成長していますね。 特に1号チャンの成長ぶりは目を見張る思いです。 親鳥さんたちの奮闘振りもすごい!いつも感嘆の思いで拝見しています。 特にマリちゃんが餌箱→水→巣箱とクルクル回転している様は 想像しただけでも感動モノです! お目々も開きかけてきたヒナちゃん、今後が楽しみで、わくわくします :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除