最終更新 : 2006/08/16 14:24:53
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんにちは! ルチノにお祝いのお言葉をありがとうございます〜m(_ _)m 旅行でお返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 ついこの間ヒナでお迎えしたと思っていたのですが、もう3歳! 本当に早いものです。 今までも可愛がっていたことには変わりはないのですが、こうして ブログを始めてからやることがハデになってきました(笑) ケーキを買ってお祝いしたのは今回が初めてなんです。うふふ。 鳥思いも段々とオタク的になってきたかな。。。ナンテ、ちょっと 苦笑している飼い主です。 でもこうして盛り上げると飼い主もとっても幸せ気分。楽しいし、鳥さん ともども(多分・・)ほこほことした温かい気持ちになりますね。 ekoekoさんも過去にたくさんの鳥さんとお暮しになったのですよね。 「なんでも探検隊」さんに通わせていただく中、そんな昔話をしみじみと 拝見したものです。 鳥さんサイトを巡っていると、みなさん、それぞれの思いを持って現在に至り、 今の鳥さんを存分に愛していることがひしひしと伝わってきます。 これからも色々と教えていただきたいし、鳥さん談議で盛り上がれたら 嬉しいな!と思います。ekoekoさん、今後ともどうぞよろしくお願い いたします ;-) さてさて、鳥連れの旅行、楽しかったのですが中々大変でもありました^^; 今朝ほど帰ってきたのですが、ルチノはおうちに帰れて安心しきった 様子です。またぼちぼちと旅行の様子をアップして行きたいと思いますので、 お暇な折に遊びにいらしてくださいね。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除