最終更新 : 2006/08/16 14:46:20
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんにちは! ルチノにお祝いのお言葉をありがとうございます〜m(_ _)m 家出の時には「もう二度と会えないだろう」と思い、入院の時には「もう 落ちてしまうのでは・・・」と思い、それなりに大変な思いをしてきたので、 こうして無事に3歳を迎えられたことは大きな喜びです。 これからは大過なくこざくらの寿命を全うするよう、飼い主も力を尽くして いきたいと思います ;-) 旅行、先ほど帰りましたが、楽しんだのは人間のみ・・・!? ルチノちゃんはどうだったのでしょうか。緊張しっぱなしのように お見受けしたのですが〜。 またこの後アップする予定ですのでよろしかったらご覧くださいませね^^ ところで旅行中、東京大停電のニュースが耳に飛び込んできました。 あの大都市が、東京が、停電・・・!俄かには信じがたい気持ちでした。 クレーン船が送電線に接触・・・??その程度で大東京が麻痺するなんて、 そんなことがあるのだろうか・・・。まるで映画の中のお話を聞いているよう でした。幸い長きにわたっての停電にはならなかったようですが、 今の社会はあまりにも電気に頼りすぎているのだなあ・・・と思い知らされた 気がいたします。良い教訓なのかもしれませんね。 nacchinさんも大変でしたね!東京にお住まいなので心配しました。 HPの方でご無事を確認させていただきほっとしました〜。 地震だの、大雨だの、異常気象だの、病んだ地球が心配です。。。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除