最終更新 : 2006/08/20 22:28:41
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 京都と違い空気も澄んで涼しそうですねー クソフトにはびっくり!(^^)!何と便器に盛られているとは面白いリアルですねー いちど食べてみたいです。 レーザーのウオーターショウとても綺麗ですねーいろいろと工夫された お祭りで楽しまれた様子が伝わってきますよ 先日大原三千院の万灯会にいきました。 参道や境内じゅうの灯明が幻想的でしたよ その前に音無しの滝まで歩き、水のせせらぎの音に涼を求に・・・ 標高は市内に比べると高いはずなのに 全身汗でびっしょりでした。 こちらは紫蘇で有名らしく、紫蘇ソフトがありましたよ 八ヶ岳の涼を分けて下さってありがとう ルチノちゃんも初めてに弱いんですねー 肝が小さいのか人見知り、場所見知りしますよね! うちのルナも同じですよすぐ固まるし、がごから出てこようと しないし、私にべったりで服の中にもぐって出てこない 慣れるのに一日はかかりますね 今日は普段にもどったかな?
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除