最終更新 : 2006/08/20 21:50:10
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question りんごさん、こんばんは。 ルチノにお祝いのお言葉をありがとうございます〜m(_ _)m わが家のPCが不調でアクセスできず、お返事がすっかり遅くなって しまいました。ごめんなさいね。 ルナちゃんもご旅行の経験があるのですね^^ やはり緊張しましたか・・・。ルチノは移動は夜でしたので、ケージのいつもの 位置でじっとしてくれていました。 家出前に何回も車に乗せたことはあるので車は大丈夫なのですが、 知らない家、知らない土地にはやはりびっくりだったようです。 ご飯も食べず、飛ぶこともしないで、私や家族にへばりついていました。 いつもの強気な様子から全く予想をしていなかったことですので 私ももうびっくりです! 手からでないとご飯を食べないなんてもう完全にあかちゃんがえりですよね。 りんごさんは今、京都ですか・・。いいですね!京都、大好きです。 それにいつも思うことですが、お嬢様と仲がおよろしくて羨ましいです。 うちは息子が二人ですので、大きくなったら私に付き合ってくれるかどうか・・・。期待薄ですね^^; どうぞお嬢様との京都の夏を楽しんできてください。 そしてこちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたしますね :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除