最終更新 : 2006/08/20 20:43:11
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 八ヶ岳、良かったですよ。夜なんて寒いくらいです。 京都も大好きですが、確かに夏は暑いかも知れませんね。 クソフト・・・面白いでしょ!?ちょっと下品ですけれどもね^^; 本当にリアルでしたよ。特に食べ終わった時に便器の底に茶色い ものが残っている様は何とも本物っぽくって生々しいかったです〜 高根町の花火大会は趣向を凝らした良いものでした。 大泉の花火大会もここまで凝ったものではありませんでしたから、 もう大感激です。ウォーターショーまであるなんてね。 今年は受験生二人を抱えているので迷ったのですが、思い切って こちらに来て良かったです。子供達ともどもいい気分転換になりました。 りんごさんも京都を楽しまれていますね。 幻想的な三千院の万灯会、いいですね。見てみたいです。 京都のソフトは紫蘇ですか!何だか味の想像が難しいです。 美味しいのかしらね^^ 旅行に行くとその土地土地のソフトクリームがあって面白いです。 八ヶ岳にもクソフトのほか巨峰ソフト、桃ソフトなど、美味しそうな ソフトがたくさんありましたよ。 ルチノは人見知りはないみたいなんです。家にお客様が来ると嬉しそうに 頭に乗ったりします。でも場所見知りはあったのですね!今回のことで 初めて知りました〜。確かに肝の小さなびびりインコです^^; 最後の日にはやっと家には慣れたのですが、旅行中はずっと 手からでないとご飯を食べない有様でした。 困った子ですが、これもまた可愛く思えてくるのですから、飼い主バカ に尽きますね。「はい、お食べ〜」とせっせとご飯を食べさせていました^^ ルナちゃんの服に潜り込んで出てこないのも可愛いですね。 深窓の令嬢のようです。 親とも恋人とも思い、慕い、頼ってくれる可愛い存在にはもうメロメロ ですよね!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除