最終更新 : 2006/08/20 21:07:48
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんばんは! PC不調でお返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 nacchinさんの高校・・・確か統廃合でなくなってしまったのでしたよね。 八ヶ岳に山荘があるなんてすごいです〜!いい高校ですね^^ 天の河原はその頃と全然変わっていないと思いますよ。 本当は本格的な登山をしたいところですが、体力に自信もなく、登山気分が 味わえる天女山ハイキングになりました。 それでも30分も登ると息が切れてしまいます。普段の運動不足を 痛感しました(反省・・)^^; クソフト、テレビでご覧になったのですね! 私は全く知りませんでしたよん。よせよせと言ったのに、夫はすぐにこれを 買ってきました(ーー;) 味は普通にいいのですが、見た目がなんともね・・・。リアルです・・ 花火・・良かったです〜。この旅行で一番かな。 昔はこちらで横浜や鎌倉の花火に行ったものですが、人混みのすごさが 嫌でいつしか足が遠のいてしまいました。将棋倒しの事故もあったりして 怖いですしね。 山梨の花火は間近でゆったりと見られて最高です。 花火は山梨で・・・と決めているわたしなんですよ^^ ただルチノちゃんは確かに気の毒だったかも。 テントにしがみついてじっと帰りを待っていたようです^^; そんなルチノちゃん・・・心配で、かわいそうで、ご飯もせっせと食べさせて あげてました。今思うと本当に甘えすぎですよね〜!でも可愛かったですよ。 今は元のいばりインコにしっかりと戻っていますけれどもね:-!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除