最終更新 : 2006/08/20 21:31:00
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question オクサン、こんばんは! PC不調でお返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 久しぶりにゆったりと夏休みを楽しめました。このところ忙しかったので とてもいいお休みになりました。 でも楽しんだのは人間だけだったのかもしれません。 ルチノは本当に「いつ帰るの?」って感じでした。 ピーちゃんと一緒に親に預けようかと迷ったんです。でも預けると 3日間は放鳥なしになるのでかわいそうかなと連れてきたのです。 色々ストレスはあったみたいですが、まあ良かったのかな。 家に帰って心底嬉しそうなルチノを見ていると、旅が刺激になって家や 家族のよさを再認識してくれたように思います。 クソフト・・・面白いですよね! 最初はまだいいのですが、食べ終わる頃になると妙にリアルさが 増して思わず目を背けたくなりますよ。 味の基本はバニラ&チョコですが、他のメニューにある巨峰や桃ソフトなどを 便器に入れることもできるそうです。 でも何と言ってもチョコが一番リアルでしょうね ;-) オクサンは城ヶ島の花火に行かれたのですね。 綺麗だったのでしょうね! 写真の方は失敗でしたか・・・。でも写真を撮ろうと頑張るとそれに気を とられて純粋に花火を楽しめなくなります。 私はブログを始めてからすっかりカメラ小僧になってしまい、家族からは 「またカメラ出してる〜」とあきれられています^^; 路傍の花、草などどうでもいいようなものまで撮っていて、傍から見れば きっとヘンなヒトなんだと思います。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除