最終更新 : 2006/08/20 22:16:59
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question maioさん、こんばんは! はい、頑張って鳥連れの旅行を実現させました! 以前にもセキセイ2羽を連れてこちらに来たことがあるのですが、 ルチノは初めてです。 思いもしない反応があってなかなか興味深かったです〜 ご飯は最後までダメでしたね。こちらに長くいればやがては食べてくれた のでしょうが、3日ではダメでした。それともあかちゃんがえりで甘えるのが 心地よくなっちゃったのかな?? テントは大泉にいる間はケージ内では絶えず乗っていたのですが、 こちらに帰った途端いつものルチノに戻ってしまいました。 ただブランコ代わりにぶらぶらとテントの上に乗ったりして、以前にくらべたら 抵抗がなくなってきているようです。いつかは中で寝てもらいたいものです。 花火の写真、ほめていただきありがとう! うふふ、maioさん、よく分かっていらっしゃる。 その通り!ずっとファインダー越しに狙い撃ち〜。上を向きっぱなし でしたので、最後には首が痛くなってしましました :-! でも写真を撮ろうと頑張ると、純粋に花火が楽しめなくなってしまうかも^^; 頑張りすぎも考え物です・・・。 お誕生日のお祝いの言葉もありがとうございました! これからもどうぞルチノと「こざくら日和」をよろしくお願いいたしますね :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除