最終更新 : 2006/08/21 00:52:21
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんばんは! 花火の写真を撮ったのは初めてでした〜。うまく撮れるかどうか 心配でしたが思ったよりうまくいったかな?! デジカメの「花火モード」で撮りました〜。最近のデジカメは進化して 色々なモードがありますね。 夜景や美肌モードなんてのもある(笑)。 私なんて美肌モードのお世話になりたいところですが、写真も 修正に頼ってばかりいるとウソにウソを重ねるようで、何だかそれも怖いです^^; ekoekoさんもクソフト、テレビで見たのですね〜! 基本の味はチョコ&バニラです。便器の容器には他の桃ソフトなどを 入れてもOKとありましたが、クソフトには何と言ってもチョコでしょうね! 私はとっても抵抗があって買う気にはなれなかったのですが、夫は面白いも の好き・・・早速トライしていました。便器の底に残ったチョコの残骸は何とも リアルで気持ち悪かったですよん。 お引越し無事完了ですね。お疲れさまでした! 気分も一新ですね。タイトルも素敵です! 早速リンクの方も変更しておきますね。 こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除